Мастер-классы

Мы проводим обучающие семинары и мастер-классы с года. Семинары, организованные"Ресторатор Украина" - наиболее посещаемые семинары для индустрии питания и гостеприимства. За год наши мероприятия посетили человек. В рамках проекта проводятся семинары и конференции для владельцев, управляющих, топ-менеджеров предприятий общественного питания, мастер-классы для поваров с использованием современного оборудования, инвентаря, с учетом новых тенденций и направлений развития кулинарного искусства. Мы не проводим семинары для других отраслей и специальностей, мы делаем только то, в чем сами разбираемся хорошо и делаем это на"отлично"! При разработке программ семинаров и мастер-классов мы обязательно учитываем рекомендации и пожелания наших слушателей. В первую очередь, стараемся рассматривать и предлагать решения наиболее актуальных проблем в индустрии на сегодняшний день. Подготовка каждого мероприятия — это почетно и ответственно для нас. Мы уделяем огромное внимание комфорту, с которым Вы проведете время с нами.

Мастер-класс от мэтров ресторанного бизнеса

Дата образования — 14 августа года Территория — ,2 тыс. Тюмень Расстояние от Тюмени до Москвы — км Располагаясь в центре Евразии, на западе азиатской части России, Тюменская область простирается от степей Казахстана до берегов Северного Ледовитого океана и занимает большую часть Западно-Сибирской равнины. По размерам территории область уступает лишь двум субъектам Российской Федерации — Республике Саха Якутии и Красноярскому краю.

Мастер-класс «Тонкости стратегического управления сетевыми продажи и их роль в бизнесе» · Приглашаем принять участие в секции Разработка идеи и начало реализации нового ресторанного проекта.

Творчество[ править править код ] Творческая деятельность Гасанова началась ещё в университете, где он играл в команде КВН , а съемкой видеороликов и ведением блога Гусейн стал заниматься сразу после получения высшего образования [3]. В итоге, он стал известным благодаря секундным видеороликам вайнам и является одним из самых известных российских видеоблогеров [5]. Во многих своих роликах играет женские роли [4].

Со временем контент перешел на качественно новый уровень. Весь сценарий Гусейн пишет лично. Параллельно занимается предпринимательской деятельностью. В некоторых видео сотрудничает со звездами шоу-бизнеса и известными моделями. Сначала съемка видеороликов была для блогера как хобби, однако позже это переросло в основное направление деятельности Гасанова.

Если поначалу все ролики записывались самостоятельно на телефон, то к году в команде над съемками одного видео стало работать до 10 человек [6]. На ролик продолжительностью одна минута тратится около 7 дней [7] [ нет в источнике ]. По словам блогера, один рекламный пост на его аккаунте в стоит — тысяч рублей [5] , а сами публикации набирают более 33 миллионов просмотров [8].

Прокачаешь языковые навыки на международных практиках и стажировках. Профессиональная учебная база Твое обучение в МИДиС - это каждодневная практика на профессиональной базе. Ты будешь обучаться профессии на учебной базе, идентичной европейским школам и реальной среде. Твоими учебными аудиториями будут: Дополнительные профессии Ты станешь универсальным специалистом ресторанного и отельного бизнеса, готовым к практической работе в любой службе отеля, за время обучения изучишь все профессии будущей сферы управления: Ты пройдешь обучение на курсах, не связанных напрямую с профессией, но востребованных в жизни:

ября, Мастер-класс Итальянская кухня. Новые рецепты 2 Академия ресторанного бизнеса оказывает широкий спектр услуг рестораторам.

Всем, кто задумывается стать ресторатором Преимущества авторского мастер-класса На мастер-классе предоставляется решения практических задач, с которыми приходится ежедневно сталкиваться в ресторанах. Инструменты, которые вы получите на мастер-классе, проверены на деле в крупных ресторанных компаниях Украины. Программа создана на основе реального многолетнего опыта! Записаться Мастер-класс проводит Сергей Пономарев В прошлом — бренд-шеф таких ресторанов как: В данный момент, являюсь управляющим партнером и совладельцем двух ресторанов, а также, консультантом в вопросах ресторанного бизнеса.

Я двадцать пять лет работаю в ресторанном бизнесе. На данном мастер-классе мы затронем наиболее важные процессы и проблемы организации ресторанного бизнеса, с которыми сталкиваются управленцы и владельцы бизнеса, а также пути их решения. Почему стоит записаться на авторский мастер-класс Сергея Пономарева? Оставьте заявку на мастер-класс сейчас Откройте ресторан своей мечты вместе с нами! Вы гарантированно получите необходимые знания для создания по настоящему качественного бизнеса. Стоимость для одного человека составляет: До 25 мая - грн; После 25 мая - грн.

Записаться Что вы получите после прохождения мастер-класса? Уникальные знания, которые Вы не найдете ни в одном учебнике или курсе Раздаточное пособие с лучшими рекомендациями из программы мастер-класса Сертификат о прохождении обучения.

Мастер классы для ресторанного бизнеса.

Возможно ли для вашей компании выполнять специфические заказы, например, подбор кандидатов со знанием иностранных языков, иностранных граждан? Хочу открыть ресторан кафе, бар, фаст-фуд или другое предприятие общественного питания. Начинать ресторанный бизнес, как и любой другой, необходимо со сбора информации об этом бизнесе, чтобы иметь возможность адекватно оценивать перспективы вашей концепции, ваши возможности по реализации идеи финансы, знания и прочие необходимые ресурсы.

Первым шагом на этом пути может стать консультация с нашим специалистом. Такие первичные консультации мы оказываем в трех видах:

тября состоится Мастер-Класс"Ресторанный бизнес от А до Я" от успешного киевского ресторатора Маргариты Сичкарь.

Событие представит разнообразную деловую программу, которая объединит профессиональный конкурс, форум, семинары и лекции от лучших специалистов отрасли. Специалисты ресторанного, гостиничного и отельного бизнеса, примут участие в мероприятиях. Форум объединит представителей индустрии , в рамках которого предусмотрена обучающая программа, 2 дискуссии на тему проблем предприятий индустрии и выработка совместных решений в команде единомышленников, а также презентации лучших проектов в Казахстане.

Откроет деловую программу форума консультант по маркетингу систем гостеприимства и сервиса Жанна Прашкевич, которая даст лекцию на тему методологии гостеприимства, стандартов обслуживания и основ менеджмента. Константин Кислов, тренер — консультант компании также расскажет в течение двух часов о том, как правильно мотивировать обслуживающий персонал. Спикером выступит Зайтуна Ахиярова, директор Сертификационного центра индустрии гостеприимства, сертифицированный эксперт по оценке персонала.

Участники выставки и гости смогут принять участие в презентации поставщиков Казахстанской Ассоциации Гостиниц и Ресторанов, инфотуре по стендам участников выставки и ознакомиться с новинками для оснащения гостиниц и ресторанов. Профессионалы из Белоруссии, Израиля, Италии, Латвии, Литвы, Казахстана, России, Франции и других стран мира примут участие в гастрономическом состязании.

Гастроли ресторатора

Наши занятия, лекции и мастер-классы подходят для рестораторов владельцев и управляющих ресторанов, менеджеров отельно-ресторанного бизнеса, сотрудников ивент-агенств, кейтеринговых компаний и т. Что отличает нас от других? Начав искать курсы кейтеринга в Киеве, вы можете столкнуться с тем, что вам будут рассказывать об истории кейтеринга, людях, которые начали развивать эту деятельность в своих странах и т.

Получается, компании дают вам информацию, которую вы могли узнать самостоятельно с помощью интернета.

И, конечно, все больше компаний в ресторанном бизнесе придумали кулинарные мастер-классы для детей и воспитали собственную.

Найти Секреты ресторанного бизнеса Зачем кормить секретарш бесплатно и позволять официантам дурачиться в рабочее время. Секреты своего бизнеса раскрывает Дмитрий Левицкий - известный ресторатор и мастер продаж. Хотите, чтобы ресторан приносил больше денег? Есть два пути, как добиться этого результата: И то и другое в итоге приводит к увеличению оборота. Надо только понимать, над чем именно мы в данный момент работаем. Три способа увеличить количество чеков Если мы хотим увеличить количество чеков, есть три способа.

Разные люди посещают ресторан в разное время и с разными целями. Понятно, что с другого конца Москвы на завтрак к нам никто не поедет.

Гостиничный и ресторанный бизнес в Украине и Мире

Я, несмотря на то, что много о тебе знаю, хочу, чтобы зрители короткую твою биографию узнали от тебя. Я дам тебе посыл. Почему ты — действительно удивительный и уникальный пример, потому что ты не просто сам когда-то работал поваром. Ты закончил кулинарный техникум, ты получил это профессиональное образование, ты попал в ресторан и прошел все стадии, и умеешь все это сделать руками:

Профессиональные мастер-классы для шеф-поваров Приглашаются к сотрудничеству Рестораны, Турагентства, Школы ресторанного бизнеса.

Предыдущий Следующий Что ждет рынок ресторанного бизнеса в году Новости ресторанного бизнеса на сегодняшний день описывают позитивную тенденцию роста этой сферы. Темпы развития отрасли общепита прогнозируют активное увеличение количества заведений, появление новых форматов, тенденций в стилистическом оформлении и выборе меню. Соответственно, это открывает новые перспективы для начинающих предпринимателей. Сравнивая год с кризисным , многие отметили положительные изменения и сдвиги, когда показатели во многом превысили кризисное состояние рынка.

Вместе с тем, по состоянию на год произошли изменения и многие перспективные ранее отрасли отошли на второй план, в то время как самые неожиданные отрасли вышли на лидирующие позиции. Проведя анализ рынка ресторанного бизнеса за год, эксперты начали создавать предварительные прогнозы на год. Статистика составлена на основе мониторинга тысяч заведений страны, где только представили столичные рынки. Уверенное развитие ресторанного рынка было обусловлено многими факторами.

И это несмотря на то, что именно этот тип заведений считается наиболее уязвимым и рискованным. Обращаем ваше внимание, что рыночные показатели докризисных данных года и данных статистики за период с по года следует сравнивать отдельно сравнивать.

В Академии ресторанного бизнеса проходит кулинарный мастер-класс

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах. Для того чтобы минимизировать эти расходы, придется многое узнать об этом виде бизнеса. Ресторан имеет несколько принципиальных отличий от других заведений общепита. В кафе приходят люди, которые рассчитывают быстро перекусить.

Олег Назаров снискал славу как эксперт по раскрутке в ресторанном бизнесе.

Все что вы хотели, но боялись узнать о ресторанном бизнесе и высокой кухне, мы спросили у профессионального сомелье и заместителя директора по маркетингу ресторана в Минске Дмитрия Кучерука. В ближайших планах — защита кандидатской, — сказал Дмитрий Кучерук. Также важно выделить целевой сегмент, определить и использовать именно те инструменты, которые будут более эффективно на него влиять. Например, есть целевая аудитория пивных баров, кафе, ресторанов и ресторанов высокой кухни, и это совершенно разные аудитории.

Впрочем, аудитория ресторанов высокой кухни пересекается с третьей группой. Постоянно открываются бары, кафе.

«Секреты профессиональных рестораторов» открывают в «Маринс Парк Отель Сочи»

Мастер- класс для всех, кто связан с ресторанным бизнесом Что такое ресторан? Я всегда задаю этот вопрос. Что такое наш ресторан? Наш ресторан — это индустрия гостеприимства.

В студенчестве пришел в ресторанный бизнес на позицию . Провели один мастер-класс, другой, а сейчас учим на больших и малых.

Рекламный бюджет — каким ему быть? Привязка к конкретной цели пиара. Необходимость и достаточность действия. Активность и красочность экшна. Перенесение действия к баннеру или вывеске -гости: Приглашение — дело личное. Пресс-пул — кого звать? Мы — вам, вы — нам… принцип реальности задач. Для чего нужно ТВ. Звук — всему голова. Фуршет — всему живот.

Мастер-класс по ведению ресторанного бизнеса

Мастер-класс для представителей ресторанного бизнеса на территории фирмы июня в офисе компании прошел мастер-класс, посвященный оптимизации рабочего процесса в ресторанном бизнесе. Мастер-класс проводил бренд шеф-повар компании Дан Марценюк. Основной задачей мастер-класса стала демонстрация технологических приемов с помощью аппаратов и немецкой фирмы , которые позволяют максимально оптимизировать работу на профессиональной кухне.

я года Ольга и Павел Сюткины, Николай Сарычев и Академия ресторанного бизнеса приглашают вас на мастер-класс.

Стоит ли отечественному фермеру открывать кафе на базе имеющегося аграрного бизнеса, как найти партнеров в лице крупных торговых сетей . В ресторанном бизнесе она уже 17 лет, за это время открыла под ключ и консультировала более ти ресторанов. С года Ольга Петровна возглавляет компанию"Ресторанный консалтинг". Могли бы Вы назвать успешные примеры? Ведь ресторан или кафе — это дополнительный канал сбыта, рекламы продукции хозяйства. Выручки ресторана настолько малы по сравнению с потоком продажи самой продукции, что иногда подобное заведение можно рассматривать как личное хобби владельцев.

Пример подобного проекта в Украине могу назвать только один — Ясногородскую страусиную ферму. В местном ресторане основной продукт — блюда из мяса страуса и яиц. Рядом сувенирный киоск, мини-зоопарк — присутствует развлекательный элемент, что чрезвычайно интересно для детей. Как правило, фермерские хозяйства находятся в отдаленных местах, поэтому трудно просчитать потоковость потенциальных посетителей.

В какой-то день их может вообще не быть, а в другой нахлынет так много, что не хватит продуктов, персонал не успеет всех обслуживать. Клиенты разочаруются и больше не приедут. Такое место перспективно для развития любой торговли.

Институт гостиничного бизнеса и туризма РУДН."Мастер-класс С.В. Григорьянца"